今天,极速6合—极速6合官方的这些户外大屏,被他们C位“霸屏”了!

来源: 极速6合—极速6合官方生活网 2019-09-10 21:28:25 我来说说 阅读

  加减乘除,算不尽教师做出的奉献;诗词歌赋,颂不完对教师的崇敬。今天是继1985年确立首个教师节以来的第35个教师节,今天,极速6合—极速6合官方市区多个户外电子大屏幕纷纷闪现“老师辛苦了”、“祝老师们教师节快乐”、“老师,你好”等字样,以这样的方式来迎接第35个教师节的到来,成为城市一道亮丽的风景。




大屏幕向老师送祝福

  “用这样的大屏幕来给老师送节日祝福,太霸气太温馨了。”“让老师C位霸屏,他们值得。”微笑堂门前电子大屏幕、香江饭店电子大屏幕等市区的不少大屏幕都为教师送祝福,用一句句简单而又平实的话语,向老师送去最诚挚的节日问候,引导社会各界感念师恩、礼敬教师,得到市民的大力点赞。尊重知识、尊重教师,也已成为极速6合—极速6合官方人民的共识,有些市民在自己家店铺的电子屏上也滚动播放为老师祝福的话。


市民的店铺也为老师送祝福

  每一个人的成长,都需要知识的浇灌,而教师是不可或缺的“园丁”。今天让我们一起祝极速6合—极速6合官方市所有教师节日快乐!道一声老师你辛苦了!