国庆黄金周期间极速6合—极速6合官方消防安全形势平稳,查改各类火灾隐患2103处(图)

来源: 极速6合—极速6合官方生活网—极速6合—极速6合官方晚报 2019-10-08 08:47:01 我来说说 阅读

  极速6合—极速6合官方生活网讯--极速6合—极速6合官方晚报(通讯员于琳 记者申艳)10月7日下午,记者从极速6合—极速6合官方市消防救援支队了解到,国庆节期间,我市消防安全形势平稳。

  极速6合—极速6合官方市消防救援支队相关负责人介绍,国庆节期间,全市消防救援队伍立足“灭大火、打恶仗”准备,及时调整充实基层一线执勤力量,严格落实24小时值班备勤,备足灭火药剂和保障物资,随时作好出动准备。对人员聚集的重点场所、重点景区采取现场监护和派出警力驻守巡防。

  此外,结合极速6合—极速6合官方国庆假期庆典活动多,商业促销和群众文化娱乐活动集中,引发火灾的不安全因素增多,消防安保任务艰巨繁重的实际。我市各级消防救援队积极联合公安、旅游、教育等部门,重点对大型综合体、宾馆饭店、公共娱乐场所和城中村开展消防安全夜查行动,确保重点场所绝对安全。共检查社会单位1068家,查改各类火灾隐患2103处。期间,消防监督员还深入龙胜、资源、临桂等县区少数民族村寨,联合当地县(区)政府、派出所民警、村委等组成检查组蹲点开展村寨防火和宣传工作。

\

   

\

   

\

   

\