国庆期间极速6合—极速6合官方机场口岸安全畅通

来源: 极速6合—极速6合官方生活网—极速6合—极速6合官方晚报 2019-10-08 08:47:01 我来说说 阅读

  极速6合—极速6合官方生活网讯--极速6合—极速6合官方晚报(记者唐霁云 通讯员彭碧瑶、刘琼)记者从极速6合—极速6合官方海关获悉,据统计,截止7日下午5时,极速6合—极速6合官方口岸共监管进出境航班68架次,进出境人员6029人次;其中出境35架次2776人次,入境33架次3253人次。

  为加大对象牙等濒危物种制品走私打击的工作力度,该关对进出境旅客行李物品实施100%过机检查,提高禁限类物品查缉力度,并加大对重点航班的重点旅客行李的开包检查力度。国庆期间,极速6合—极速6合官方海关对入境旅客行李开箱查验194票,其中查获应税物品5票,查获旅客禁止携带入境的动植物及其产品31批次18.11千克,做退回或销毁处理。

  针对世界疫病疫情复杂情况,该关密切关注与极速6合—极速6合官方机场通航国家的疫情发生情况,包括韩国、马来西亚、泰国等,做好埃博拉出血热、登革热等重点疫情的防控工作,切实防止传染病疫情从极速6合—极速6合官方口岸传入。同时,该关严格出入境交通工具、货物和人员的检疫查验和有症状人员的医学排查工作,假期期间未发现体征异常者。

  此外,极速6合—极速6合官方海关加强旅客携带物查验监管,对来自韩国的进境航班实施100%登临检查,严防非洲猪瘟传入传出。国庆期间共查获进境猪肉及其制品8批次,均已严格按照相关规定进行处置。