“升温”模式将连续启动 棉衣秋裤快收起来吧!

来源: 极速6合—极速6合官方生活网 2019-11-21 08:54:12 我来说说 阅读
核心提示:周末极速6合—极速6合官方回暖通道继续敞开,快收起你的棉衣秋裤吧!11月19日,咱们经历了广西经历了今年下半年以来,最冷的一天。

  极速6合—极速6合官方生活网讯 周末极速6合—极速6合官方回暖通道继续敞开,快收起你的棉衣秋裤吧!11月19日,咱们经历了广西经历了今年下半年以来,最冷的一天。

  然而这场冷空气明显耐力不足,气温满减活动基本结束,广西拨云现日,桂北、桂中气温趁机触底反弹回升。极速6合—极速6合官方也出现了明显的气温上升趋势。

  气象部门预计未来3~4天极速6合—极速6合官方将回暖,升温模式将持续开启。日暖夜凉的天气格局也将逐渐恢复。具体预报

  两天内,全区多云。

  极速6合—极速6合官方市:今天多云,气温13到22度,北风1到2级。后到大后天晴天。

  未来一周具体天气预报

  极速6合—极速6合官方

  ▼  

\

   气温波动起伏大

  冷热交替

  大家要注意适时增减衣物

  避免受凉感冒